自分のやりたいことが出来る(投稿者tomoanさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

tomoan さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年01月

自分のやりたいことが出来る
見積もりよりも少し値段が上がる

予定より50万程高くなってしまいましたが、400万はいかなかったので考えていた範囲内で出来ました。オプションも好きな物を付けられて良かったです。

チャペルは独立式で大階段などもあって明るく清潔感がありました。披露宴会場はいくつかありましたが、私たちは自然のイメージのあるアットホームな会場にしました。隣の部屋もお客様の休憩室にも出来て、満足でした。

スタッフの皆さんはとても親切にしてくださり、私たちの要望を真剣に聞き入れて提案してくれました。アットホームな披露宴にしたかったのでバルーンを割ったり集合写真を撮って皆で盛り上がることが出来ました。

ドレスの種類が豊富でとても楽しく選ばせてもらいました。2次会まで貸してもらえ、次の日に小物を使う方がいると言っていたので2次会終了後に返しにいきました。

一つ一つにこだわりがみられ、見た目もおしゃれでとても美味しかったです。参加者の方にも喜ばれました。デザートタイムで皆で立食でデザートを食べたのですが、デザートの美味しさも大好評でした。

メイクをしてくださる方がとても気さくな方で、私の要望も取り入れながらアドバイスもしてくれました。付き添いをしてくれる時もお辞儀のタイミングやドレスの直しなど素早く行ってくれました。

大きい道路から一本入ったところなので静かなところでした。駅からも歩いて行けるので便利でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

tomoan 様

この度はおめでとうございました。
tomoan 様の大切な一日をエクセレンコーストにお任せ頂き来ましたこと、心より嬉しく思っております。

また、沢山の心温めるお言葉を頂き、ありがとうございます。
特にスタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂き、
本当に嬉しく思います。
結婚式という人生の中でも大切な一日だからこそ、
エクセレントコーストスタッフで最高の一日となるよう
精一杯心を込めてお手伝いしております。

また、お料理やデザートのお味もゲストの皆様にお喜びいただけましたこと、シェフ・パティシエも喜んでおりました。

tomoan 様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご新郎様ご新婦様に心よりご満足いただけますような一日をご提案できますよう、今後も努めて参ります。

これからも、アニバーサリーディナーやクリスマスイベントなど沢山のイベントをご用意してお待ちしております。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またtomoan 様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト