おもてなしの想いをしっかり伝えられる式場(投稿者まゆっ娘さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

まゆっ娘 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

おもてなしの想いをしっかり伝えられる式場

無理な相談も親身になって考えて頂き、私たちのわがままを最大限に応えていただきました。私達の式に対する想いを第一に考えてくださったのが嬉しかったです。

大人可愛い雰囲気で一目惚れでした。
会場も一つ一つによさがあり、各会場の小物や装飾も本場の西洋を意識されていて、とてもおしゃれでした。
ぼんやりと考えていた事が、現実としてイメージ出来て、ワクワクしました。

全ての披露宴会場を見せていただいたのですが、それぞれに全く違ったコンセプトがあって、自分たちの理想のイメージにあう会場が選べるのも魅力的でした。
ブーケピローをゲストのみんなに作ってもらうという演出はオリジナリティがあって是非取り入れたいなと思いました。ゲストが楽しめる演出が本当に盛りだくさんでした。

式場の近所にドレスサロンがあるとのことだったので、帰りに寄りました。
こちらの式場のオリジナルドレスが種類豊富で選びたい放題!
ドレスがプラン内に入っているのもかなり嬉しいです。

試食をしましたが、どれもオシャレで美味しい!!
コース構成も多種ある中から選べるので、オリジナルで理想に近いものが選べます。
あと、どの会場もオープンキッチンになっていて、香りを楽しめる演出は特にゲストに喜んでもらえる気がします。

まだやりたいことなどぼんやりしていたのですが、担当のプランナーさんがいろんなアイデアを具体的に提案してくれて、イメージが湧きました。とても気さくな方で、色々相談できました。安心してお任せできます。

みなとみらい線最終駅の元町中華街駅からすぐでアクセスは抜群です。
私たちは車で下見に行きましたが、式場のすぐ横に立体駐車場があるので車でお越しの方でも問題なさそうです。

アットホームかつ感動的な式を行いたいかたにぴったりです。
ゲストと触れ合う機会がたくさんあるので、とにかくおもてなしの想いがしっかりと伝わる結婚式ができると思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト チーフプランナー斎藤  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

まゆっ娘

この度はエクセレントコーストのブライダルフェアへお越しくださいまして
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感無量でございます。
本当にありがとうございます。

ご結婚式場を探されている多くのご新郎ご新婦はまだイメージが漠然とされていて、
『ゲストに楽しんでほしいけど、どんなことしたらいいんだろう?』
『ありきたりな結婚式にはしたくないけど、一体どうしたらオリジナリティが出せるんだろう?』
と、迷われていらっしゃる方がほとんどです。
とは言え、結婚式場を決めてから『あれがやりたい』『これがいい!』と思っても
それが叶えられない式場では、結局イメージしたような結婚式をつくることができません。

おふたりにそのような後悔をしていただきたくないからこそエクセレントコーストでは、
ご見学前におふたりのご希望はもちろん、どんなゲストがいらっしゃるのかお顔ぶれまでお話を伺い
経験豊富なプランナーがおふたりと一緒にぴったりの結婚式を考えてご提案いたします。

まゆっ娘様のご結婚式のイメージ作りにお役に立てたこと、心よりうれしく思います。
ご結婚式当日に向けて、今後も精一杯お手伝いいたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またまゆっ娘様にお会いできますことを楽しみにいたしておりますね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆっ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト