料理、スタッフが素敵!アクセス◎(投稿者げんきロケッツさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

げんきロケッツ さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

料理、スタッフが素敵!アクセス◎

私たちはお料理をこだわりたかったので、そこを多く見積もってもらいました。上がり幅についても詳しく説明してくださったので、非常に安心でしました。
また、節約ポイントも教えてくれてありがたかったです。

エントランスの大階段がとても印象的でした。
地下の会場へ続く階段には圧倒されました。
館内の色使いはとても好みで、海外のようでした。

階段を使った演出の提案が印象的でした。会場でできる演出を、私たちがやったら…というところで、私たちらしい演出のアドバイスをしてくれました。
とてもイメージがしやすかったです。

提携の衣装店は隣の駅だったので下見はしていません。歩いて行ける距離でした。

シェフがお料理について丁寧に説明してくれました。お料理以外のことでも雑談ができたのが楽しかったです。(笑)
お料理は本当に本当に美味しかったです。試食付きの見学コースを選んで良かったです。
箸で食べられるものがほとんどだったので、祖父母でも食べやすいと思い、安心できました。

初めての見学でだったので不安でしたが、とても親身になってくれました。
他の会場も見学したかったので保留にしましたが、その後も悩んでお電話した際もじっくり話を聞いてくれました。
見学時は、すれ違うスタッフ皆さんとても気持ち良い対応で、スタッフ対応は他の会場とは違うなと感じました。

元町中華街駅からのアクセスが非常に良かったです。
夕方に見学に行きましたが、チャペルの灯りがとでも綺麗でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

げんきロケッツ様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

エントランスの大階段は当日ゲストの皆様が必ずお写真んを撮ってくださるような大人気スポットとなっております。
また、ご見学いただきましたお部屋はラトーンというお部屋かと思います。
非日常的な空間を存分にお楽しみいただけますよう、ワクワクする演出が大人気の会場です。げんきロケッツ様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思っております。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お二人のご結婚式当日も、大切なお時間をおお預かりするからこそ、
心を込めてお手伝いしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんきロケッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト