アットホームなあたたかい空間の結婚式(投稿者サザランさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

サザラン さん(3件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

アットホームなあたたかい空間の結婚式

そこまで派手ではなく、かといって地味でもない印象で、ややこじんまりしていた印象です。
教会は白っぽさが基調とされ、天井も高く圧迫感はありませんでした。
披露宴会場は、やや圧迫感を感じましたが、立地的に仕方がない部分でもあると思います。
そこまで気にはなりません。
打ち合わせの段階の待合が、大きな花があり、やや照明は暗くしてあり、
とても幻想的な空間でした。
当日、約60名の披露宴でしたが、やはり少し狭くも感じました。
披露宴会場は天井もそこまで高いわけではないので、スクリーン等は多少見えにくい部分も仕方がないかと思います。

演出に関しては、本人達の希望もあり、あまり派手派手しいことはやらなかった印象です。
ですが、スタッフさんたちの様子を見る限りどんな演出でもサポートしてくださる感じがしました。

食事がとても美味しかったです。味付けもおそらく工夫されている感じがしました。
おそらく今までの結婚式の中で一番おいしかったです。

メインプランナーさんはじめ、みなさんの雰囲気は大変アットホームな印象を受けました。
また新郎新婦へ向けたサプライズも、無理難題も「2人の為なら」と快く引き受けてくださったのには大変感謝しております。

どうしても近隣にあるお店等は仕方ありませんが、建物の中に入ってしまえば全く気になりませんでした。
その分、なかなか開放的とは言えませんが
交通の便は大変良いです。

こちらの式場は、なんといってもスタッフさんだと感じました。
ものすごく親しみやすいプランナーさんはじめ、あたたかい空気を感じました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
The Club Of EXCELLENT COAST チーフプランナー遠田あさひ  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

サザラン様

この度はエクセレントコーストのご結婚式に
ご列席を頂き、誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気やお料理、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サザラン様からいただいた【こちらの式場は、なんといってもスタッフさんだと感じました。】という言葉、何よりも一番うれしいお言葉です。
プランナーはじめ、ドレススタイリスト、当日お手伝いするサービススタッフ全員がご新郎ご新婦様の大切な1日を精一杯お手伝いさせていただいております。

当日のゲストの皆様にとっても、特別な一日を過ごして
頂ける様、全スタッフ心を込めてサービスを致しております。

お料理に関しましては、ご新郎ご新婦様が思いを込めてお選び頂けるアラカルトメニューとなっておりまして、お二人が一品一品選んでくださったお料理がお口に合ったようで、とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサザランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト