要望はなんでも伝えるいいです。(投稿者とんにんとんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

とんにんとん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

要望はなんでも伝えるいいです。

オープンキッチンが素敵でした!

場面に応じた光の演出や音楽を流して頂きとても雰囲気の良い演出でした。また、新郎新婦の好みにも合わせて頂き、要望に応えてくださりました。

一つ一つ料理の説明や食べ方など丁寧に説明してくださり美味しく頂くことができました。また見た目もとても色鮮やかで美しかったです。また、パンなどお代わりを回っていただけるので声がかけにくいということもなく沢山おかわりしていただくことができました。

飲み物などなくならないよう常に気にかけてくださりスタッフの方から声をかけてくださるので遠慮することなく沢山頂くことが出来ました。また料理が出てくるペースもよく、落ち着いて美味しく頂くことができました!!!

駅から大変近く行きやすかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト 西村  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

とんにんとん様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきを、ありがとうございます。

お二人が大切なゲストの皆様に楽しんで頂きたいという思いで、
お選びになったお料理は日本人の舌に合わせてお作りしているプレミアムフレンチでございます。一品一品気持ちを込めてお作りしております。

また、お料理をお楽しみいただくために、当日お手伝いをさせていただくスタッフもゲストのみなさまにもお料理が一番おいしく召し上がっていただけるよう、ご案内させていただいております。
ご好評を頂き、お料理をお届けしております私どもとしましても、
大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
沢山の思いが詰まった、結婚式を ご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、ありがとうございました。スタッフ一同で精進してまいります。
とんにんとん様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんにんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト