料理の味は重要です!(投稿者ydsk8さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ydsk8 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理の味は重要です!

入り口からビックリ!!
大階段が印象的!

開放感のある会場で、
アットホームな雰囲気で楽しかった!!

最後のムービーで、
1日の風景を取り込んだものだったので、
1日を振り返れる事が出来たので、
感動しました!!!

フロアが貸し切りだったので、
中庭からの入場も新しくて、
素敵でした!!!

全体を通して全て美味しかった!!
魚の時のスープの演出が印象的で、
目の前で仕上げてくれるのが、
楽しかった!!

パンも3種類あって、
いろいろや種類を食べられたのは良かった!
おかわりも、
その3種類が食べることが出来たので、
お腹もいっぱいで、
大満足でした!!!!

みなさん小まめに飲み物を聞いてくれて、
ビールを切らさずに持ってきてくれた!
おかけで、飲み過ぎちゃいました!!笑

駅近で場所もわかりやすかった!!
大階段が目印でわかりやすかった!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

yudaisk8 様

この度はエクセレントコーストへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、心のこもった温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激で胸がいっぱいです。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストでの1日を楽しんでいただけたようで、とてもうれしいです!
ゲストお一人おひとりずつ、目の前で仕上げるお魚料理のパフォーマンスは、
他にはない贅沢なおもてなしとして老若男女問わずご好評いただいている話題の演出でございます。
yudaisk8様にも喜んでいただけて、なによりでございます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもゲストの皆様にとりましても素晴らしいご結婚式の1日をご提供できるよう
精進いたす所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

yudaisk8様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてydsk8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト