花を使った演出が良かったです。(投稿者棚橋さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

花を使った演出が良かったです。

高級感あふれるラウンジでオシャレな備品を楽しみながら式の時間を待つことが出来ました。

結婚式場や披露宴会場などには生花がふんだんに飾り付けをされていて、とてもきれいでしたし、披露宴会場の物は希望をすれば持ち帰ることが出来るということだったので、すこし頂いて帰りました。

フルコースのフランス料理を頂くことが出来て、特にエビや白身魚などの魚介類を使った料理がとっても美味しかったです。

記念撮影した写真を頂きましたが、流石にプロだけあって写っている全員をきれいに撮ってくれていました。

みなとみらい線の元町中華街駅から歩いてすぐのところにあるので、電車でアクセスしやすい会場でした。周辺には公園や中華街などがあるので、午前中は友人と遊んで午後から式に参加することが出来ました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 上條  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

棚橋 様

この度はエクセレントコーストへご来館いただきまして、

棚橋様に弊館での一日をご満喫いただけた事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エクセレントコーストは、駅から近いだけでなく
元町の真ん中にございますので、
山下公園や中華街も合わせて
充実した一日をお過ごし頂けたのは、幸いでございます。
また、お花を使った演出も気に入ってくださったとの事で、
きっとご招待されたお2人もお喜びになったのではないでしょうか。

更に、棚橋様のコメントのような
実際にご参列いただいた方からの生のお声といいますのは
現在ご結婚式を控えていらっしゃるご新郎ご新婦にとっても
なによりも参考になるご意見ではないかと存じます。

お忙しいにもかかわらずこのようなご投稿をお寄せいただきましたことを
心より感謝いたします。
ありがとうございました。

棚橋様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト