ゴージャスで素敵な会場です!(投稿者ハラさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

ゴージャスで素敵な会場です!

費用だけで見ると他と比べても安くはありません。しかし、会場内の雰囲気と演出を見ると納得のいく金額かなと思います。

入口の大きな階段と大理石のバージンロードは圧巻です。白を基調とした披露宴会場は綺麗で素敵でした。

男女混声の聖歌隊が珍しいと思いました。歌声もすばらしいです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

担当のプランナーさんにはとてもよくしてもらいました。演出なども一つ一つ丁寧に説明してもらい、実際に見学もさせてもらえました。

最寄り駅から徒歩で行けるので、ゲストの方も安心して行けます。中華街などの観光地にあるので、遠方のゲストなどはついでに観光もできます。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 小川  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ハラ 様

この度はエクセレントコーストへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激で胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご準備を進めていく中でどんどん上がっていってしまっては
お見積りの意味がなく、ご不安になられることと思います。
エクセレントコーストでは最初から安心してご予算を立てて頂けるよう、
ひとつひとつお二人のご希望に合せてお見積りを作成し、ご不安になられることのないようご説明にも力を入れております。

パーティの演出のご提案も喜んでいただけて、とてもうれしいです。
きっとハラ様が快くお好みやゲストのお顔ぶれなどたくさんお話してくださったからこそと思っております。
本当にありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに、ますます皆様に親しまれる式場を目指し精進してまいります。
ハラ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト