料理、スタッフが良かった(投稿者ザレスさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

ザレス さん(2件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理、スタッフが良かった

初めて行ったのですが、おしゃれな雰囲気でとても良かったです。木目調で木の温もりを感じました。天井には木の柱があり、全体的に木目調のチャペルというのは珍しく新鮮さも感じた。

外を使えるというのを一緒に参列した友人に聞いたのですが、冬だったので外を使った演出というのは多くはなかったが、花火が上がったのには驚いた。すごくきれいだった。キャンドルに火をつけフタをするとメッセージが浮かんでくる演出はすごく良かった。

とにかく美味しかった!味付けも濃すぎず薄すぎずとても食べやすかったし、くどくなかった。見た目も華やかで結婚式ならではの料理を食べているなと思えました。個人的にフォアグラは苦手ですが、美味しく頂きました。

サービススタッフもキッチンスタッフの人も気さくに話しかけてくれて心地良さを感じました。今までの会場ではキッチンスタッフの人と話すこともなければ見かけることもなかったのでちょっと驚きました。

福田って聞くと遠いイメージがあったが、駅から15分ぐらいだったので意外と近かった。それぐらいの時間であのロケーションはすごくいいと思う。バスの中に飲み物が用意されててそれも良かった。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ザレス 様

この度はTHE VILLASにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の木目の雰囲気、THE VILLASでしか叶わない演出などを体感頂いたということで大変嬉しく思います。
お料理の評価も頂き、スタッフ一同光栄に存じます。

THE VILLASは県外からも評判の高い、夕日の絶景ポイントと
なっており、その景色を眺めながらの
結婚式やレストランでは、とても上質な時間を堪能して頂ける
会場となっております。

全てのお客様にお料理とサービスに満足して頂けるよう、
頂いたお言葉を元に、スタッフ一同精進してまいります。

ザレス様もまた、お近くにお立ち寄りの際は
是非遊びにいらしてください。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎