アットホームな雰囲気だった(投稿者にのまなさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

にのまな さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気だった
天候が悪いと強風で寒い

とても綺麗な場所だった。螺旋階段を登ってチャペルに向かうことが素敵だった。チャペル内の椅子が固定されていなく、また 前の席との幅が狭く立って新郎新婦を迎えることが窮屈だった。式場内は、開放感があったが、段差があった為、注意しなければならなかった。

新郎から新婦へ、101本のバラの花束のプレゼントがありとても素敵だった。そのバラを、お見送りの際に1本ずつ渡していたことで、私たちも幸せを分けてもらえた気がした。

式が始まる前に前菜として出されていた料理を食べていいことに驚いた。しかし、温野菜や、何の素材かわからないものもあり、あまり食べられなかった。じゃがいものポタージュが温かくとても美味しかった。ナイフの斬れ味が悪かった。

式前の前菜です

エビとほうれん草です

お肉美味しかったです

玄米のお茶漬け ちょっと硬かったです

新郎新婦の1番近くにいた方(プランナーさん?)が とても笑顔で、さらにはテキパキと動かれていてその姿がかっこよく見ている私たちも幸せになった。飲み物のお代わりもタイミングよく声を掛けてくださった。ただ、料理が次々とくるためか、まだ残っているものも よろしいですか?と一声の後すぐに下げられた。

当日は車で送ってもらったが、行ったことがない式場だった為、こんなところにあるのか?と不安だったが、式場近くになると街灯の様なものに式場名のフラグがあったので安心して進むことが出来た。海沿いである為、当日は風が強く寒かった。天気が悪いかったが、もしも天気がよければ夕日が綺麗だと思った。

ザ ヴィラズ長崎
THE VILLAS  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

にのまな様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

式全体のアットホームな時間を体感して頂けたということで、
新郎新婦様も幸せのことと嬉しく思います。

また、ナイフの切れ味やチャペル内での窮屈感など、ご満足いただく
サービスを提供できず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉をもとに、改善いたします。
全てのお客様に感動を味わって頂き、ご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎