スタッフの親しみやすさ(投稿者あんあんまん、さん)グランラセーレ鹿児島口コミ

あんあんまん、 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフの親しみやすさ

下見の1件目だったので基準がまだわからなかったが、式場見学での見積もりはどこも最低限での金額だが、こちらでは映像の分なども見積もりに入れて頂いたり、とても気が利いていた。

リニューアルをされてて、とても綺麗だった。チャペルはこだわりのマリア像?とかあって雰囲気が良かった

普通に美味しかった。
結婚式当日、和洋食どちらを食べるかは事前に、ゲストに招待状の返信で選んでもらえるシステムはとてもいいと思った。

案内してくれたのは男性の方だったが、とてもフレンドリーで話しやすかった
結婚式は、プランナーさんとの相性が大事とよく聞くが、こちらのスタッフの方はとても話しやすかったです

鹿児島の繁華街である天文化にも近く、駐車場もあり立地的にはとても良かった

グランラセーレ鹿児島
(投稿日 : 2016年08月27日)

こんにちは

あんあんまん様

お下見ありがとうございました。

1件目にお越しいただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたくちょうだいいただきます。

お料理はもちろん、会場の雰囲気づくりに力を入れております。

あんあんまん様 その後お話しお進みでしょうか?

またお会い出来ましたら、うれしいです。

今後もよろしくお願い、致します。

グランラセーレ鹿児島 MK R.H

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんあんまん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島