チャペルは圧巻です!(投稿者SDyyさん)グランラセーレ鹿児島口コミ

SDyy さん(12件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルは圧巻です!

50周年特別プランでかなり安いと言っていました。
他の会場ではかからない、レセプタント(ゲストテーブル1卓に1人つく)費用として、7,000円×卓数かかるので、結構プラスになります。
さらに、衣装を提携先に借りない場合には、見積りの割引はなくなってしまうので、衣装の持込を考えている方にはおすすめできません。

テーマは海だそうです。
3会場あり、水の会場と船の会場、1階の会場はガーデンもあり、ナチュラルなイメージの会場です。
水の会場はカルキのにおいが少ししたのと、船の会場は少し天井が低いです。

チャペル入り口(外側)の扉

マリア様の像

天井が高いチャペル

教会で実際に使われていたステンドグラス

側面のステンドグラス

船がテーマの会場

どの会場にも立派なバーカウンターがある

水がテーマの会場

ナチュラルな会場

チャペルにハープがあったり、料理がチョイスできたり、水や船がテーマだったり、チャペルのステンドグラスは、実際にヨーロッパの教会で使われていたものを使用していたり、パイプオルガンは大きくて立派なものを使用していたり…
他にはないものがいくつもあります。

味は正直普通です。
ブライダルフェアでの試食でしたが、ボリュームがありました。
チョイスメニューがあるのはいいと思いました。

会場や結婚式についての説明を丁寧にしてくださいました。
案内をしてくださった方以外の方も、笑顔で接客していました。

天文館から歩くには少し遠いし、バスでは近くてすぐです。
そういう意味では中途半端で難しい立地かもしれません。

グランラセーレ鹿児島
(投稿日 : 2016年06月06日)

SDyy 様

こんにちは。

この度は数ある式場の中からご見学下さり、誠にありがとうございます。

また、会場の写真もたくさん投稿いていただき、大変嬉しく思っております。

SDyy様からのご指摘を真摯に受け止め、もっとご期待に沿う式場になるよう努めて参ります。

グランラセーレ鹿児島 婚礼係

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島