アットホームな披露宴でした!(投稿者のこさんさん)グランラセーレの森口コミ

のこさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

アットホームな披露宴でした!

緑が溢れ、ナチュラル系の素敵な式場でした。
挙式、披露宴共にアットホームな雰囲気で素敵な結婚式に招待してもらったなと思います。
他の結婚式の人と会うことが一切なかったのも好感を持てます。

最初の新郎新婦の入場は階段からかなーと思って階段の方を見てたのですが、まさかのガーデンからのオープンカーで入場されてて驚きました。
ガーデンでのブーケトスとブロッコリートスはとても盛り上がってました。

和洋折衷のコースをいただきました。
女性だとちょっとボリューミーだったかなぁと思います。
ですがご飯物が鯛茶漬けでさっぱりと食べれたのがよかったです。

飲み物が少なくなっているとスタッフの方が声をかけてくださいました。気遣いがとても嬉しかったです。
また、カメラマンさんが面白い方で撮影も盛り上がりました。

周りに大きなビルなどが無い為、非日常的な空間を味わうことが出来ました。
ですが駅からは少し離れているのが残念です

グランラセーレの森
(投稿日 : 2016年10月07日)

のこさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
数々のお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

グランラセーレの森では敷地内に2つのエリアがございます。
エリアごとプライベートでご利用可能なので口コミにもございましたが他のゲストの方と会うことない完全貸切です。

進行もお二人はもちろん、会場担当、司会者も含め綿密に打合せしていきます。

のこさんがおっしゃる通り、駅から少々離れておりますが非日常空間は可能です。

その他にもコスチュームサロンやカフェ、旅行会社、フォトスタジオもございますのでお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545448 ☆通話無料☆

定休日水曜日(見学は可) 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す