新しい施設で若い夫婦に人気(投稿者ペタジニさん)グランラセーレの森口コミ

ペタジニ さん(2件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

新しい施設で若い夫婦に人気

全体的に新しく綺麗な施設です
特に庭やプール等はとても綺麗
少し高い場所にあるので見晴らしはよかったです
ラウンジが落ち着け等雰囲気で式までの間ものんびりと出来ました、

新郎新婦がリムジンで登場するなどのサプライズ演出もあり楽しめました。
庭がとてもきれいでプールサイドで風船を飛ばしたのがとても印象に残っています。

どの料理もとても美味しい
大満足な内容でした。
デザートビュッフェ等もあり女性が喜びそうだと思いました。

サービスが行き届いており
車椅子の親戚がいたがスムーズに案内してもらえました。
サービスの説明も丁寧で安心して楽しめた。
一人一人がプロという感じかして安心して任せることが出来ました。

駅からは少し距離がありますが
シャトルバス等もあるので心配はいらないと思います

グランラセーレの森
(投稿日 : 2016年10月25日)

ペタジニさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。

新郎・新婦様はもちろんですがゲストの皆様にもご満足いただける結婚式づくりに努めております。

ペタジニさんのお言葉に満足することなく更に喜んでいただけるよう1ランク上を心掛けてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

グランラセーレの森 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペタジニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545448 ☆通話無料☆

定休日水曜日(見学は可) 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す