スタイリッシュ&ほどよく豪華感(投稿者kuro♪さん)ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

スタイリッシュ&ほどよく豪華感

全館どこも高級感があり、広く、そしてとてもキレイです。
キレイすぎて眩しいくらい。
チャペルもガラス張りで、とてもきらびやかです。
招待客が多かったせいか、挙式前のロビーでは座ることができませんでしたが、その他設備は十分広さがあります。

友人の趣味のスポーツを生かした、招待客との対戦が庭先で行われました。
見ている方も多いとても楽しめました。
映像演出も多く、バンド演奏もありと長い時間をあっという間に感じる楽しい披露宴でした。
お呼ばれした中では楽しさナンバーワンでした。
プランナーさんが、新郎新婦の意向をしっかり汲んでくださる式場なのだと感じました。

デザートバイキングのある式でした。
ロビーに何テーブル分ものデザートが並べられた光景は圧巻でした。
どれもおいしかったです!

どの方もテキパキと動いていらした印象です。
余興がとても多い披露宴だったのですが、余興がスタッフの動きで見えづらくなることはありませんでした。
飲み物が減っていると、さりげなく次の飲み物の希望を聞いていただけ、こちらから恐縮して声をかけることがなかった点がよかったです。

長野駅から離れていますが、駅発着の送迎バスが完備されているので問題ありません。
大通りに面していますが、式場自体は道からやや奥まったところにあり、外からの視線は気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す