今しか残せない思い出を作ってください(投稿者ぶーちゃんママさん)ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ

ぶーちゃんママ さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

今しか残せない思い出を作ってください

ヴィクトリアハウスの方に招待していただきました。
天気が良かったので、ガラス張りのチャペルがとっても綺麗でした。

人前式でしたが、今までこの会場に何度か呼ばれたことがありますがこういうスタイルは初めて見ました。その人たちらしさが出せると思うし、誓いの言葉みたいのは一部の参列者のみ参加型みたいな感じでした。あまり神聖な雰囲気ではなかったです。

料理はどれも美味しく、提供のタイミングやペースも良い。

会場スタッフほとんどが笑顔と丁寧さを忘れず気持ちの良いサービスや声がけをしてくれました。

大通り沿いなので出入りが混みますが、スタッフさんが出てきて誘導してくれるので問題ないと思います。

会場は凄く広い!というわけではないのですが、ヴィクトリアハウスは内階段がある為か、天井の高さがあるように感じられるし、カーテンで仕切られたスペースからガーデンまで開くと凄く開放的で気持ちの良い会場です。
今年中に無くなってしまうので本当にもったいない!こんな素敵な会場で挙式・披露宴が出来るのは本当に「今だけ」です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す