• - 詳細

緑がきれいなガーデン(投稿者るしゃちゃんさん)オーベルジュ 森のアトリエ口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

緑がきれいなガーデン
立地的に車が必要なこと

チャペルという感じではありませんが、星前式という珍しい挙式に参列させていただきました。披露宴会場となっていたレストランもナチュラルな雰囲気で周りの景色ともあっており、素敵な場所でした。

ムービー演出をいくつも用意していてくれたので、楽しかったです〜。

料理は品数もたくさんあり、味も美味しかったです。なかでも赤牛を使ったお料理はとくに美味しかったです。地産のものが入ってると嬉しいですね。

赤牛のステーキ

みなさん温かくご案内してくださったり、とてもアットホームな雰囲気でまた帰ってきたくなるような場所でした。
もちろん、スタッフの方も素敵な方ばかりでしたよ。

正直、立地はかなり不便なところです。熊本空港から50分ほどタクシーでかかりました。
ですが、都会とは違うのどかな風景を見ながらでしたので、気持ち良かったです。

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す