女性の心をつかむ会場(投稿者ささくさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ささく さん(15件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

女性の心をつかむ会場

かわいらしい外観と内観で、とくに女性が喜びそうな感じの洋館のようでした。庭も手入れされており、特別感を感じました。披露宴会場は2つある中でアットホームな感じの小さいほうでした。オレンジ系でやさしい印象で、こちらも女性が好みそうなアンティークな雰囲気でした。階段や大きな鏡が印象的でした。

ケーキブッフェがあり、ちょっとした庭先に出て並べられていて楽しかったです。ただ中々みんなが出て行かないので自分たちが率先してとりに行きました。遠慮する気持ちもわかるけど、新郎新婦がサーブのために待っていてくれるんだし、どんどん取りにいったほうが嬉しいと思いました。スタッフさんももっと声をかけてよかったんじゃないかなと思う。(かけていてくれたのかもしれませんが)楽しかったけど、この時期は外に出るのは暑かったのが、ちょっと大変でした(笑)

おいしかったし、こちらのアレルギーも配慮してくれて助かりました。そしてデザートブッフェがやっぱりテンション上がりました。

笑顔もよく親切でした。若い人が多い印象でした。制服も印象にあっててよかったです。

自分は公共交通で行ったので、駅から遠かったのが難点でしたが、駅からバスが出てくれて助かりました。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

ささく 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールの雰囲気も含め結婚式の一日を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

7月の結婚式にご出席いただいたのですね!
今年は梅雨の時期でも猛暑日があり新郎新婦さまも予想外だったのではないでしょうか。
ただ、結婚式当日は晴れたということですね!!
梅雨の時期に結婚式をお考えの新郎新婦さまは結婚式当日雨が降ることを前提に考えておられます。
一週間ぐらい前から天気を確認する回数が凄いことになるそうですよ(笑)
当日晴れたということは新郎新婦さまにとって素敵な一日になられたと思います。

デザートブッフェの際にはささく様が率先して移動してくださったようでありがとうございました!
そんなお心遣いもおふたりに伝わっていると思いますよ。
エスプリ・ド・ナチュールスタッフを代表してお礼申し上げます。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
次回ささく様とエスプリ・ド・ナチュールでお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール