スタッフ全員の笑顔がステキでした!(投稿者こめかみさん)アルカディア小倉口コミ

こめかみ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフ全員の笑顔がステキでした!

ひとつひとつの値引きはあるものの、結果的には全ての項目で見積もりよりも高くなり最終見積もりが高くなりました。最初の見積もりで、もう少し余裕を持たせて高めに設定していただけたらありがたいです。又、全体的に見て見積書が見にくいと感じました。

アイテムフェアにて特典があるので、パンフレットだけでなく、どうにかしてでも時間を作り参加した方がいいと感じました。

チャペルは後方が高くなっていて、全体から新郎新婦が見えるのが良かったです。また、会場も雰囲気が違うのが4タイプあり選ぶのが楽しかったです。

担当の女性の対応が早く、分からないことは分かりやすく返答してくれました。又、スタッフ全員が笑顔で感じが良かったです。

駅から近く、ホテル等も多いし、県外から来るゲストが多いほど便利です。
又、街も近く二次会も、決めやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこめかみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位