雰囲気、スタッフの対応、料理(投稿者ICHIiiiさん)アルカディア小倉口コミ

ICHIiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気、スタッフの対応、料理

お得にしていただきましたが、やっぱり最初の見積もりより150万ぐらい多くなってしまいました。

雰囲気もチャペルもとても綺麗でした!噴水やプールも可愛くて素敵な時間でした。

自分の満足するドレスを選べてよかったです。ただ、タキシードの2枚目を選ぶ際に高くて悩みました。

ご飯はすべて美味しかったし、出席していただいた方のほとんどにお褒めの言葉をいただきました!

みなさん、優しくて当日緊張していましたが、スタッフさんの笑顔に緊張がほぐれました!

駅からシャトルバスが出てるので、助かりましたが、シャトルバスの運行時間が短かったです。朝から運行していただけたら、助かりました。

わがままな私たちにみなさん優しくしていただき、最高の結婚式を挙げる事が出来ました!ありがとうございました(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてICHIiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位