新郎新婦が常にゲストの近くにいてくれた。(投稿者とろろんばさん)アルカディア小倉口コミ

とろろんば さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

新郎新婦が常にゲストの近くにいてくれた。
くもの巣があった(しょうがないかも)

披露宴から参加したので出ていませんが、ちょうど挙式の後でチャペルの外のお庭みたいな所でフラワーシャワーしていた。外からしか見れていないけどチャペルの迫力が凄かった。

ケーキがオリジナルですごくかわいかったです。新郎の職業に合わせたケーキでインパクトがありました!多分、職場の上司の方はこうゆうの嬉しいだろうなーと思いました。はっきり覚えていないけど、特別な演出はなかった。でも新郎新婦がよく近くまでいた感じで良かった。よくあるのが、ほとんどしゃべれないとか、遠くで見てるだけのイメージ。それよりかは主役と距離が近いっていいなと感じました。

ボリューム満点です!出席は2.3回目ですが、やっぱり美味しい!多分、前回と全く違う内容でした。お腹一杯でデザートまで食べられなかったのが残念です。天神にアルカディアのレストランが出来るみたいで楽しみです!

最初に出てきたオードブル。

お肉料理

良かったと思います!外にいても、新郎新婦が入場する時に呼びに来てくれていました。

2次会まで専用のバスが出ていたのにはびっくり!すごく楽でした。行きは友人と小倉駅から出ているバスで行きましたが、すぐ着きました。バスの場所がちょっとわかりずらいかも。

小物とかドレスも本当にオシャレで今風の結婚式だと思います。
新郎新婦のセンスも良かったかも!女子はみんな喜びそうな雰囲気でした。お庭も付いてるから、堅苦しくない、アットホームな結婚式でした。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

とろろんば様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア小倉にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

すべてのお客様に、満足、納得、そして楽しんで頂けるよう
これからもスタッフ一同日々努力してまいります。

とろろんば様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろろんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 10 立地 -  位