料理は、引菓もセットで合計15000円(投稿者桃みみさん)アルカディア小倉口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年05月

料理は、引菓もセットで合計15000円
式が近くならないと連絡がないの不安だった

なんだかんだで、高かった、
初めより100万高くなった
86人で433万でした、
一番高かったのは、動画だったとおもいます、初めの見積もりより写真、動画のカテゴリーが25万以上高くなりました、
値上がりしたのは、料理のランクアップ、ドレス一着追加、動画、送迎バス追加にあると思います、

トイレの床が、そーゆうデザインかもしれませんが、汚れているのが気になりました、
無料の飲み物は、季節によって変えてるのでそこは、よかったです

とても、綺麗でした

あまり、ほんとに、提案なんてありませんでした

写真でこれが着たいと担当にメールしても帰ってこないことがあった、
いろんな衣装を着ましたが、雑誌に掲載されていても、ないっということが多々ありました、
メールしていた人も悪い人ではないですが、男の営業の人だったし、担当してくれてる衣装のひととは、違ったので私が質問する、営業のひとから衣装のひとに連絡する、なので、
なかなか伝わってなかったようにおもえます。
自分で、用意するものはなかったです

一つ他の結婚式場を押さえていたので、早く他もみて決めたいという思いがあり、1日にその日は、アルカディアさんの他に二軒いきました、当然料理の試食もしておかげでお腹は、パンパンで、入りそうにありませんでしたが、とても美味しかったのを覚えています、最後には料理長が挨拶にきてくれたのもポイントが高かった
それで即決して決めました
当然当日も、ゲストからの評判はよかったです

パリパリの食感がよかったです

パンも、最高

普通においしかった

お肉は、ややイマイチ?

意外に梅干しの揚げたのもイケます

普通に美味しかったです

〆の飲め物もでました

とにかく、打ち合わせの段取りが悪いとゆーか、遅い
不安になった、
一時間以上かかるとこに住んでいたので段取りよくしてもらいたかった

無料シャトルバスがついててよかったと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位