雰囲気&料理重視の方にオススメ!(投稿者おーしょーさん)アルカディア小倉口コミ

おーしょー さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

雰囲気&料理重視の方にオススメ!

人数や披露宴会場等が決まった最初のお見積もりに様々な値引きが入っています。

大きさの違う3つの披露宴会場はどれも素敵で、ガーデンやプールなど会場内から見える外の景色もとても綺麗です。

ウエディングドレス、カクテルドレスどちらも数は豊富にあると思います。
素敵なものばかりです。
他の方の挙式や前撮りで使われていた物が、次の試着の際に戻ってきていたりするので何度試着しても迷ってしまいます。
小物はもう少し選べる種類があると嬉しかったです。

料理はとても美味しいです。様々な種類から選べるので自分達だけのコースにする事が出来ます。

プランナーさんはとても親切で親身に対応して下さいます。質問への返答も早く、安心してお願い出来ます。

当日は、小倉駅よりシャトルバスを出してくれるので便利です。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

おーしょー 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お料理やドレス、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

おーしょー 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00 (火曜日 10:00〜17:00)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位