素適な大階段でのフラワーシャワーは最高(投稿者トミサンさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

トミサン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

素適な大階段でのフラワーシャワーは最高

基本プランでも十分素敵なウエディングが実現できると思います。何をコンセプトにして式を組み立てるかによって、費用は変わってきます。自分たちが大切にしたいものを重視しましたが、全てにわたり良心的なコストでした。

式場は大きな窓に水が流れ、落ち着いた空間です。1番の売りは大階段だと思います。ハイヒールで降りるとき転びはしないか心配でしたが、リハーサルで歩き方を練習し問題ありませんでした。

大きな窓に流れる水が写る素敵な式場です

大階段でフラワーシャワー

人前結婚で式場が準備してくれた誓約文は長かったのですが、意味深い内容で心に響きました。式中に乾杯もして、メリハリのある素敵な式になりました。

白い羽ペンで誓約書にサインしました

イメージ通りのウエディングドレスと出会え、大満足でした。小物も花で統一感をもたせ、可愛い感じになりました。

ドレスと小物すべてに白い花飾り

細かいところまで配慮してくださり、本当に至れり尽くせりでした。ドレスの裾が長いタイプのものを選び扱いになれなかったのですが、動きに合わせ素早く介助してくれました。

駐車場も広く、環状線からすぐなので車で行くには便利な場所です。

30周年を迎えられた式場ですが、清潔で素敵な会場でした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

トミサン 様
この度はお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。
当館のアピールポイントでもある大階段もご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
当館はドレスショップからスタートして今年の6月で会社設立から30周年を迎える事になります。
式場を運営させて頂いてからは10年ちょっととなりますが、これからもトミさん達のように沢山のカップル様をお手伝いさせて頂けるよう頑張っていきます。
平日を中心にランチ、ディナーも行っております。
2人の記念日他、またいつでも遊びに来て下さいね。
お二人のご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す