可愛いらしくナチュラルな式場(投稿者ボブ(^_^)☆さん)アンジュールハウス口コミ

ボブ(^_^)☆ さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年07月

可愛いらしくナチュラルな式場

森の中のゲストハウスという感じで雰囲気は良かったです。また建物も可愛い造りになっているので、可愛いのが好きな方はいいと思います。

新郎が新婦に内緒でムービーを作っており、それに愛が感じられとても感動的でした。
またファーストバイトの時のスプーンがシャベルだったので会場のゲストは爆笑の嵐でした。

料理はとても美味しく、見た目もよくて残すのが勿体無いくらいでした。
デザートブュッフェの種類も多く、とても良かったです。

スタッフの方々はとても親切で飲み物も頼んだらすぐ持ってきてくださいました。常に笑顔でよい印象でした。

駅から少し距離があるので場所がわかりにくいかもしれません。
郊外にあるので街で二次会のときは移動に少し時間がかかります。

とくにありません。

アンジュールハウス
アンジュールハウス  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ボブ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。

立地の部分では少しでも非日常的空間をお届けしたいと
郊外に建っている為、多少不便な部分もあったかと思いますが
送迎バスなどで対応させていただいておりますので
お客様にお越しいただき易いように、これからもしっかりとご案内させていただきたいと思っております。

今回ボブ様より頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボブ(^_^)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位