オイリジナリティ溢れる式ができそうです。(投稿者moccosさん)アンジュールハウス口コミ

moccos さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

オイリジナリティ溢れる式ができそうです。

邸宅ウェディングでとても可愛らしいです。会場も広く、そのときの雰囲気かもしれませんが壁にまつぼっくりが置いてあったり細かいところまで可愛かったです。

新郎新婦がとても周りから愛されているんだな〜と感じるサプライズや演出がありました。会場全体が一体になって楽しめました。おそらく希望したことをすべて入れてくれたのではと感じるほど盛りだくさんな式でした。

見た目も味もとてもよかったです。前菜からおしゃれでした。またデザートビュッフェがったのですが食べきれないほどの種類がありとても楽しめました。

とても多い人数だった為か、飲み物を頼んでも来ないという事が何度かあり残念でした。

土地勘のない私でもナビですんなり行くことができました。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2015年07月27日)

moccos様

アンジュールハウスにご出席いただき誠に有難うございました。

まずお飲み物が頼んでも来ないことがあったということで大変申し訳ありませんでした。
すぐに会場のサービススタッフと共有しお待たせすることがないよう努めて参ります。

アンジュールハウスの会場は白を基調としているためどんなコーディーネートも新郎新婦のイメージに合わせて自由に行うことができます。

次回ご出席される機会があれば、また違う結婚式をご準備しております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoccosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位