とにかく全てが微妙でした。(投稿者みぃたむさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

みぃたむ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

とにかく全てが微妙でした。

披露宴会場が縦長なのが個人的に嫌でした。また、会場が上層階なのに対し、クロークが1階だったので2階の入り口から入ってきた私にとってはめんどくさかったです。

新郎新婦のほぼ自己満な結婚式だったので楽しくなかったです。私は既婚者だったので対象外でしたが、独身の女性が呼ばれて前にでて、ブーケプルズしてたのはかわいそうな気がしました。もらった人もコメントに困ってて笑った。余興もかなりしらけてた。

ケーキは美味しかったです。コースは個人的にあまりすきではなかったです。あまり印象に残らない料理でした。

サービスが行き届いてない気がします。飲み物のお代わりを他の人には聞いていたのに、私には聞いてくれなかった。

ゆりかもめの竹芝のすぐそばなので交通の便はよかったです。ただ、近くに何もないので時間つぶすのが大変でした。

12月の寒いときに、外での集合写真はキツかった。あれ、景色が綺麗だからなのかもしれないが、やめてほしいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。