お寿司にお肉に美味しいデザート!(投稿者アトリエももさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

お寿司にお肉に美味しいデザート!

控え室にもドリンクがあり、早めに着いても、友だちと話しながら落ち着いてゆっくり待てました。
おトイレもきれいでした。着替えもできたので、助かりました。

新郎新婦が年上の落ち着いたカップルだったので、本当に上品な披露宴でした!でも、余興の中で、会場の皆で参加型のものがあって、それがすごく面白かったです(^_^)
新郎のご友人たちと、それに新郎も加わって、ダンスのような体操のような(笑)私たちも手拍子で参加して、会場が一体化した感じがよかったです!久々大笑いしました(^_^)

握り寿司、美味しかった!当たり前ですが、普段いくお寿司屋さんとは全く違います(^_^)お寿司には、赤だし味噌汁ですよね、ここははずせません!
牛フィレはいろんな結婚式場でいただくので、それぞれのこだわりやソースの味の違いなんかを、楽しみにいただいています。ここは、バルサミコソースだったので、さっぱりしててよかったです。
あとは、デザートのショコラテリーヌが少し苦味もあって、大人な味でおいしくて、それに対してラズベリーのデザートも一緒にあったので、その味の対比がおもしろかったです。

スタッフさんも、いい方でした。余興の打ち合わせで事前に連絡を取ったりしましたが、とても丁寧で、準備もバッチリでした!
新郎へのサプライズでも、いろいろとうまく影て動いてくれたようで、当日バッチリでした!

場所としては、都内の海沿い、ステキなところでした!
2人の新しい出発にふさわしい、清々しいところでした!
駅からも迷わず行けました!

控え室は曙の間という16階のところでした。館内、本当にどこも綺麗なところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。