• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良らしく、落ち着いた雰囲気(投稿者bbchさん)あしびの郷口コミ

bbch さん(9件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

奈良らしく、落ち着いた雰囲気

近くの春日大社で神前式があり、その後あしびの郷で披露宴があったので参列しました。
和装にも洋装にもよく合う会場で天井が高く落ち着いた雰囲気でした。
受付後はガーデンのテーブルで待ちましたが、外ということもあり少し暑かったです。
デザートビュッフェもガーデンであり、いいお天気だったのでよかったです。
雨のときはちょっと残念かもしれません。

• お花

お花

タイムカプセルキャンドルを作る演出があり、はじめて見たので興味深かったです。
スクリーンもあり、会場も大きく広いので映像なども見やすかったです。

和食でした。
個人的に和食はちょっと苦手でしたが、奈良らしく見た目が華やかで素敵でした。
量的には満足でデザートビュッフェでもたくさん食べれて良かったです。

お料理

とくに気になる点などはなく、案内もスムーズでした。

近鉄奈良駅からは近いかもしれませんが、JR奈良駅からだったので遠かったです。
ただ、春日大社は近いので、式から参列される方は近くていいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す