• - 詳細

あれこれ企画したい方にオススメです(投稿者プレスリーさん)アクイール 碧の迎賓館口コミ

プレスリー さん(1件) 男性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

あれこれ企画したい方にオススメです

100人を超える人数には向きませんが、60名くらいの披露宴には最適だと感じました。新郎新婦との距離も程よく、スクリーンに映るスライドショーも観易かったです。

招待された披露宴では、新郎新婦に内緒で最後に参加者一人一人からメッセージ付の花を渡しました。そのサプライズに主役は号泣していました。

事前にアレルギーなどの確認があり、当日は細やかな配慮を感じました。小さな子供向けのメニューもありがたいです。ウェディングケーキに関しても、少々無理なデザインも作ってくれるようです。

細かいところまでサービスが行き届いています。配膳スタッフもスムーズでした。

大通りから入ったところで、地元の人でないと場所は分かり難いです。ロケーションについては、場所的にしょうがないと言ったところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレスリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す