お客さんを楽しませることができる式場(投稿者miumiuokさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

miumiuok さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お客さんを楽しませることができる式場

教会の演出、披露宴会場の演出、ドレスの可愛さ、スタッフの気配り、他にはない演出や細かいところまで打ち合わせができ、自分がやりたい式を叶えてくれました。想像以上の満足な式を挙げることができました。

挙式、披露宴会場とも、とても可愛く自分の好みにあっていた。プロジェクションマッピングがおすすめ。ガーデンに出れるところが良かった。芝生で写真撮影もできて満足だった。

挙式でのプロジェクションマッピングの演出が二人の名前も入りとてもよかった。
バーテンダーによるオリジナルカクテルを一つ一つ手作りに相談できたのがよかった。ディズニーモチーフにしたら、みんな喜んで飲んでいた。

芸能人がプロデュースしたドレスは、変わっていて評判がよかった。サイズ展開がもっとあったら嬉しかった。3号はとても少なかったが5号を詰めてくれて着れた。

料理とデザートブュッフェ付で、値段を抑えたく頼んだら1名あたり2000円引きにしてくれた。
とてもおいしく当日みんなすべて食べていた。残す人がほとんどいなかった。
おいしかったとみんながいっていた。

とても自分にあっているプランナーさんで楽しくできた。
ヘアメイクも自分の思い描いていた通りに行ってくれとても満足しています。

仙台駅からは近くないが、バスを無料で出してくれたため気にならなかった。

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

miumiuok様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

また とても有難いお言葉の数々は
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆

miumiuok様とのお打ち合わせは
本当に毎回とっても楽しく過ごさせて
頂きました(*^_^*)
おふたりとお話しすると 時間を忘れて
話し込んでしまいスミマセン(>▽<)

結婚式が近づくに連れて 楽しみと嬉しさと
打ち合わせに来なくなる寂しさで
複雑な気持ちでしたが
当日のおふたりの幸せ溢れる笑顔を見れて
そして・・・一生に一度の記念日に携われることが
出来て とっても幸せでした(*^_^*)
ありがとうございます☆

ご結婚式は終わってしまいましたが
またいつでも「ただいま〜!!」って
お越しください(^_-)-☆
スタッフみんなでお待ちしております(*^_^*)

この度は 本当におめでとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiumiuokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台