スタッフに恵まれました(投稿者まいたろうさん)アール・ベル・アンジェ仙台口コミ

まいたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

スタッフに恵まれました

互助会に入って居たので、サービスがありました。しかし、絶対必要なものなどプラスしていくと330万円位に。以外とお花代が大きかったです。

教会から繋がるガーデンと披露宴会場のガーデンは晴れていたら、色んな演出を楽しめると思います。披露宴会場は3つあり、それぞれ違う雰囲気なので、自分達のスタイルに合わせて選択することをお勧めします。待合室、トイレはその会場ごと別れているので迷う事もなく、他の式のゲストに会うこともありません。
私は、広いガーデン付きの白い披露宴会場を利用しました。小さい子供達が居たので、自由に走り回る事も出来て飽きる事なく楽しんでくれていた様です。また、デザートビュッフェをガーデンにセッティングした事で、皆様にガーデンに足を運んでもらいのびのびとした時間を過ごしてもらいました。
ガーデン付きの開放的な雰囲気はゲストの方々に好評価頂きました。
お色直しの控え室にはテレビモニターがあり、披露宴会場の様子が映し出されていて退席中でも会場の様子を見れるようになっていました。

演出専属スタッフがいて、様々な提案をしてくれました。式終盤に景品が当たる抽選をしたのですが、ゲストへの完全サプライズにしたくて名札の裏の気付かれない場所に番号を書いて、悟られない様にし、大成功。盛り上がり、喜んで貰えました。

カラードレスはインスピレーションですぐ決まったが、ウエディングドレスはかなり迷いました。ここは、3回試着して決めれます。1回2時間、着れるだけ試着。2回目、3回目も同様で、3回目で決定!な感じです。衣装決めだけで、3回足を運ぶのですが、時間をかける分本当に着たいものが着られます。
メンズでサイズがない時は、他店から取り寄せも出来るみたいでした。

和洋折衷、フレンチから選べます。ドリンクもお願いすると、オリジナルを作ってくれて追加することができます。ゲストの方々からは、美味しくてお腹いっぱい食べれたとの声を多く頂きました。

式に向けて、減量したら歩くとずり落ちてしまう位にドレスが緩くなってるしまったのですが、さりげなく寸法を測り、サイズぴったりに仕上げてくれたのは嬉かったです。
当時1歳半の子供を連れての式でしたが、打合せの時も当日もスタッフの方々が面倒を見てくれてとても助かりました。

仙台駅の中心部から少し離れています。その為、東口発着で無料シャトルバスをお願い出来ます。無料駐車場もありますが、お酒を飲まれる事を配慮して、希望する場所までシャトルバスで送迎してもらえます。

アール・ベル・アンジェ仙台
アールベルアンジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

まいたろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます
おふたりの一生に一度のご結婚式を私共にお任せいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております

またお忙しい中口コミの投稿、数々のあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます

当日はおふたりのご満足のいくご結婚式となり 楽しくお過ごしいただけたようで安心しております
また運命の一着をお探しいただけたようで まいたろう様のドレス姿 本当に素敵でした!!

新郎新婦様に安心してご結婚式を迎えられるようしっかりお手伝いさせていただくことを心がけておりますのでまいたろう様からのお言葉は大変励みになります

今後も新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にも気持ちよくお過ごし頂けるような式場を目指し日々サービスの向上に努めてまいります

お二人の思い出の場所としてまたぜひお子様と一緒にアールベルアンジェへ遊びにお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546220 ☆通話無料☆

定休日無休 (1月1日元旦のみ 休館) 受付時間平日 10:00〜19:00  土日祝 9:00〜20:00 (12/29〜1/2のみ10:00〜17:00)

宮城県の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ仙台