希望にきちんとしっかり応えてくれる!!(投稿者しろネコさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

しろネコ さん(4件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年06月

希望にきちんとしっかり応えてくれる!!

8月の式なのでシーズン値引きがありました。ドレスや引き出物は持ち込みにしました。持ち込み料がかかります。最初の契約の時から、段々値上がりしていかないよう、実際にかかる費用に近いもので見積もりを出してもらっていたので、値上がりはほとんどなかったです。席次表、席札、受付の飾りなどなるべく手作りをして、結構切り詰めたつもりでしたが、最終的には400万になりました。コストパフォーマンスはあまり期待してませんでしたが、お金が高い分、ゲストのおもてなしやサービス、料理など、全てに信頼があったので満足しています。

チャペルは改装したばかりできれいでした。全体的にキレイで高級感もあるのだけど、落ち着いていてシンプルな雰囲気なので、ロビーも化粧室も会場も、自分の好きな色やイメージで作り上げることができると思います。

やはり予算を考えて、そこまでお金のかからない演出を提案していただきました。キャンドルリレーはゲストも参加できておみやげにもなるので、おすすめして頂いてよかったです。

色も会場の雰囲気に合わせてくれました

持ち込みでしたが快く受け付けていただいて、前もって衣装や小物の確認をしていただきました。持ち込みの場合でも、色やデザインなど、たくさん相談にのっていただきました。

料理とスタッフに関しては、ゲストのおもてなしのためにこだわりました。アーヴェリールは、その点には安心と信頼がありました。真ん中より少しグレードをアップさせました。飲み物は一番上のランクにしました。一番安いものは、やはり寂しいかなと思いました。

カボチャのスープにはハート

お肉も柔らかいけど、お魚もおいしかった!

デザートもおしゃれ

プランナーさんにはとても感謝しています。一番の心配事だったお金が高くなりすぎないように、とても親身に丁寧に説明や、見積もりを組んでいただけました。
責任者、料理長、ヘアメイク、介添人、お花担当の方など、式当日より前に直接お会いして、きちんとお話しし、希望をしっかり伝えられるので安心でした。プランナーさんだけでなく、他のスタッフさんもみなさん感じがよく、しっかりしている印象です。

基本はいつも車で行っていました。与野駅から歩いたときは10分くらいで初めは少し分かりにくかったですが、2回目からは大丈夫でした!

絶対高いからここで式を挙げるのは無理かと思っていたのですが、プランナーさんのおかげで、ゲストへのおもてなしはきちんと、自分たちにはなるべくお金をかけないように、無理のないプランを立てていただくことができました。
たくさん結婚式に出席しているゲストの方からも「いい結婚式だったね!お金かかったでしょう!」と言ってくださった方もいらっしゃいました。お料理も美味しかったと言ってくれる人も多かったです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年07月24日)

先日はアーヴェリール迎賓館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

今後もアーヴェリール迎賓館にお越しになるすべてのお客様に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)