白くて貸し切りでゲストが広くて使える(投稿者なむむむさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

白くて貸し切りでゲストが広くて使える
駅からの距離が遠かったところ

有名な式場。外にも出れて、いろんなアングルでの写真を楽しめそうです。待合室、控え室、着替えの部屋が広くて使いやすかったです。

風船の演出があったり、映像がよかったです。ピアノの演奏を友人がしてるシーンもあり、すごく素敵でした。

デザートがとても美味しかった。全体的に食べやすく、お年寄りも手をつけやすい内容だったとおもいます。

スタッフの対応が良かった。親族にも親身になってたくさんフォローしてくれた。若いひとが多く、明るくて接しやすい人たちが多かった。

駅から遠かった。地図を見ながらいったが、少し迷いながら行った。途中でひとに聞きながら行った。タクシーでいくことがおすすめ。

白くて可愛いおうちで、メルヘンな気持ちになりました

アーヴェリール迎賓館(大宮)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

なむむむ  様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)