ゲストが満足する結婚式会場(投稿者ルミエさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

ゲストが満足する結婚式会場

白を基調とした外観でとても印象が良かったです。敷地内にはプールがあり爽やか、涼やかな雰囲気で素敵でした。

新郎新婦の登場場所が印象的で良かったです。

お料理はとても美味しかったです。見た目も鮮やかで女性の方に好まれそうな内容でした。

スタッフの方は常にゲストに気を配っており、サポートの必要な方には声をかけていたのが素晴らしいなと思いました。結婚式が円滑にまわるよう、尽くしてくださっているのが分かりました。

さいたま新都心駅からシャトルバスがあったので利用しました。往復とも安全運転で安心して乗ることが出来ました。会場のまわりは閑静だったので、良い立地だと思います。

洗練された会場で挙式が出来ることが素敵な事だと思いました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はアーヴェリール迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーヴェリール迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)