プール付きの式場をお探しの方にはお勧め!(投稿者YRSKさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

プール付きの式場をお探しの方にはお勧め!

門が大きい!フラワーシャワーの際、通路から歩いてくるところに太陽の光が注ぎ、とても綺麗でした。披露宴会場の外(チャペルも全部つながっている中庭のような所)がとても広く、造りがお城みたいです。喫煙所も外にあるため、煙も気になりませんでした。
披露宴会場にはグランドピアノもあり、大人数の参加でしたがとても広かったです。

プールが最高です。プールの上でブーケプルズが盛り上がり、とても楽しかったです。

お料理は、見た目も味も良く、完食致しました。ケーキカットをする大きなケーキのデザインがとても可愛いです!

司会者の方のお話の仕方がとても良かったです。色んな挙式に参加していますが、こちらの司会者の方の声はとても落ち着く声といいますか、上手でさすがプロだなと感じました。ヘアメイクさんも、新婦のメイクや乱れたドレス部分のお直しなどサササっとやっているところを見ました。手際がいいんですね。

駅から無料バスが出ていたので、バスで行きましたが、住宅街の中の様な普通の街並みの中にあります。わかりづらく駅からも少しだけ距離があります。

昼夜問わず、プール付の式場をお探しの方には是非お勧めしたい式場です。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度はアーヴェリール迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーヴェリール迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)