料理がお洒落でおいしかった(投稿者はるまま13さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

はるまま13 さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

料理がお洒落でおいしかった
用意されていた筆ペンが薄かった

プールがあって良かったと思います。しかし、当日はとても寒くてガーデンどころではなかったのに、無理矢理外に出され見事に風邪を引きました。

新婦のお色直しが、ウェディングドレスから和装の順番だったため、あり得ないほどの長い歓談時間だった。新婦たちに何かあったのではないかと、不安になるほどだったのが残念です

お洒落に盛り付けされており、とてもおいしかったです。
デザートがとてもかわいくて良かったです。飲み物の種類が豊富で良かったと思います。
料理は、白身のお魚をブリックという皮で包んだ料理が出てきてとても美味しかったです。

トイレの場所などをていねいに教えてくださいました。また、グラスが空になったらおかわりはどうですか?とすぐに声かけをしてくださり、気が利いていると感じました。

8号線沿いで交通量が激しくなかなか出入りできない。

駐車場も用意されていて、分かりやすいようにボーイさんが立っていて、自家用車でいくには、良いと思いました。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館支配人 小田伸吾  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

はるまま13様

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
お料理やサービス対応につきましては御満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ晴れの日の結婚式でガーデンでのお時間が寒くその後、お風邪をひかれたとのこと大変心苦しくあらためて当日おすごしになるお客様の表情に目を配り対応ができるようスタッフ一同で努めてまいりたいと思います。
またお色直しのお時間につきましてもご不安を与えてしまったとのこと大変申し訳ございません。私どもの会場は1日お一組様でご利用いただけるようになっており、お二人の体調や、お写真撮影のお時間もお二人のご意向になるべく沿ってご案内しておりますが、お越しいただいたお客様がご不安に思われたとのお声につきましては今一度当日のプランニングを考え直す機会を設けたいと思います。
今後また、はるまま13様にお越し頂ける機会がございましたら今回頂戴したお声に対しても成長したアーヴェリールを感じて頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
この度は貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)