全て良い!オススメです!(投稿者さこさこさこ☆さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

さこさこさこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年06月

全て良い!オススメです!

最初の予算からやはり100万は上がりましたが、やりたいことを全てやれたので満足です。

まずサロンに入った時点でとてもいい匂いで素敵な音楽も流れ、打ち合わせに行くだけで癒される雰囲気があるのはとても良かった。二つの会場があるがどちらもコンセプトに合った作りになっているのでとても迷いました。ガーデンのプールも清潔感と爽快感がありとても良かったです。

スタッフからの提案力が優れ、後悔のない、一生の思い出に残る、そして誰にも負けない演出ができたと思います。

種類も多くとても迷いましたが、白ドレスもカラードレスもunoブランドで着ることができて良かったです。

当日は緊張と忙しさからフォアグラのケーキしか食べることができなかったが、それはもちろんのこと、事前の試食会で全部頂いていたので、そこで美味しさは満足していました。

スタッフは全員常に笑顔で言葉がけも良く、スタッフ同士が仲良い雰囲気も伝わってきて、居心地が良かったです。

立地は県道41号線沿いにあるので便利かもしれないが、車の行き来も激しく、片道1車線なので狭く、外観から見る広々感は得られません。

とにかく全てにおいて満足です。スタッフ対応がしっかり教育されています。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

さこさこさこ☆ さま

先日は、ご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の晴れ舞台にアーヴェリール迎賓館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度は、口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
このような率直なご感想は、私どもスタッフの励みになりますし、これから式を迎える未来のカップルに貴重な情報で大変ありがたく存じます。
また、近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
さこさこさこ☆ さまの今後ますますのご多幸をスタッフ一同ご祈念申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさこさこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)