スタッフの対応が良かった!!(投稿者もちまる さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

もちまる  さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が良かった!!
特に見つかりません!!

約2か月前に参加しました!!もう、本当に最高の結婚式でした!!今まで参加した結婚式で一番感動しました!スタッフの対応も最高でした!!文句なしです!!雰囲気も上品ですごく綺麗な会場でした。設備にも汚れがなくて、心地よかったです!!

風船の演出にびっくりさせられました!!私以外のゲストの方も盛り上がりがすごかったです!!お二人が作ったムービーもすごく見てて幸せになりました!結婚式も時間を忘れて楽しめたので良かったです!!

料理もすごい美味しかったです!温かい料理を食べる事ができて、満足です!!
今まで食べた結婚式場の料理で一番印象に残りました!!

スタッフの対応も非常に良かった!!トイレまでの案内もわざわざしてくれました!感動です!!わざわざトイレまで案内してくれるなんて、正直びっくりしました!!

私の場合、富山駅からのバスが手配されていたので、便利でした!!

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

もちまる 様

先日は、「アーヴェリール迎賓館」にご列席頂き、ありがとうございます。
また、この度は、口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
とても喜んで頂き、このような嬉しいお声頂くとスタッフがとても励みになります。
さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「アーヴェリール迎賓館」をご支援いただけますようお願い申し上げます。
もちまる様のご健勝とご多幸を心より祈念いたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちまる さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)