出席者への気配りが出来ていました。(投稿者ななたんさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

ななたん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

出席者への気配りが出来ていました。

とても綺麗で異空間でした。
トイレなども近く利用しやすかったです。

私が描いた似顔絵の紹介を披露宴の最初にサプライズでしてくださりとてもビックリしました。新郎新婦が衣装替えをしたあとの演出が普通に登場ではなく、カーテンを順番に開けて登場と言う感じが凄く驚きました。新郎側のサプライズの手紙も感動しました。ほかには、3年後の二人のタイムカプセルなど他の挙式ではしなさそうなことをしていて驚きもあり、結婚式終わったあとにも、楽しみがあるのでイイアイディアだなと感じました。

豪華でボリュームがあり、とても美味しかったです。色合いも綺麗で見た目も美味しそうに見えました。

披露宴中、急に体調が悪くなった私にスタッフが気付き、クッションやひざ掛けを下さったり、招待客に気付かれないようにそっと控え室に案内して下さったり、とても心配りが出来ていました。ありがとうございました。

家から結構遠く、車の交通量が多いなと思いました。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ななたん さま

先日は、アーヴェリール迎賓館での結婚式へのご参列誠にありがとうございます。
また、この度は、口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
このような率直なご意見・ご感想はとても参考になり、スタッフの励みにさせて頂いております。
今後もより良い結婚式を創り、地域の皆様により愛される結婚式場を目指して参ります。
ななたんさまの今後ますますのご健勝ご多幸を心よりご祈念申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)