料理の美味しいアットホームな式場(投稿者エンナオさん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

エンナオ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理の美味しいアットホームな式場
全体的にスタッフが勿体無いっ!

全体的に広い印象は受けませんでしたが、貸切感があり非日常的な雰囲気を楽しめました。
教会も自然光の入る作りになっており、アットホームな雰囲気でした。

教会式の席から、撮りました。

司会の流れが、盛り上がりに欠けていました。司会者から、二人のプロフィール紹介などもなく、いつの間にか乾杯になり、最後までメリハリが感じられませんでした。
一番の感動できるシーンなども、盛り上がりがなく、残念です。
音響スタッフも残念な部分がたくさんありました。BGMが全くかかっていない時や、フェードアウトなどはなくただ音楽を止めるみたいな雰囲気で、すごく勿体無いと感じました。

和洋のコースでした。席に付いて、すぐにアミューズを食べられるような感じでした。
メインのお肉のローストビーフがとても美味しかったです。お食事とデザートがビュッフェスタイルになっていました。ウェディングケーキのカットがすごく大きくてボリュームがありました。

スタッフの数が足りなく感じました。誘導するスタッフがいるのかいないのか分からないし、トイレの場所を聞きたくても聞ける方がいない。荷物を持っている友人がいても、クロークを案内してくれる方がいません。
教会式の後に、ブーケトスをしたのですが、いつの間にか始まっていました。案内が足りないと思います。
サービススタッフも少なく、声をかけたくてもスタッフがいないという状態でした。
大切な友人の結婚式だったので、すごく残念です。

初めて行った式場でしたが、分かりやすい場所にあり、迷わずに行けました。駐車場も広く、車で行く方は、安心できます。

衣装や、建物、お花などはすごく雰囲気がいいのに、全体的に勿体無い感じがします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエンナオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位