スタッフ皆が温かく大満足です!(投稿者ギャレットさん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

ギャレット さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフ皆が温かく大満足です!

料金設定が明確だったので安心でした。

披露宴会場は緑に囲まれた自然豊かなアットホームな雰囲気です。
設備は綺麗で大変満足です。

プランナーさんが私たちの好きなことを十分に理解した上で、演出のアドバイスをしていただき、私たちらしさを存分に出すことができた披露宴となりました。

ドレスもアクセサリーも種類がたくさんあり、楽しんで試着ができました
小物の追加料金もなく衣装代に含まれており、安心でした。

どの料理も美味しく、特に参加者の方々からはカレーやデザートのビュッフェが好評で、お腹一杯食べることができたとたくさんの声をいただきました。

打ち合わせでは3ヶ月という短い準備期間の中で、親身になって相談やアドバイスをいただき、楽しく準備を進めることができました。
当日もスタッフ全員の温かいおもてなしにリラックスして挙式や披露宴を行うことができました。

大通りに面してないので、静かな場所で、駐車場も十分にあって車のお客様も安心して来れます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギャレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位