良心的な金額と美味しい料理でオススメ(投稿者ハーンナさん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

ハーンナ さん(4件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

良心的な金額と美味しい料理でオススメ

自分たちも皆と食事をゆっくり楽しみたいという希望を出したところ、お料理に贅をつくした最高のおもてなし「ウェディング晩餐会」というぴったりなプランを出していただけた。
あとから金額が増えることもなく、最初から料金が明確でシンプルでとてもよいプランだった。

お庭の緑が多く綺麗で素敵な気分になれる。室内もシルクフラワーがとてもセンス良く飾られている。控え室やトイレも高級感がある。

食事メインのシンプルでアットホームな式を希望していたので、凝った演出もなく料理や会話が楽しめて良かった。
司会とかはなく、スタッフの方に誘導してもらい自分たちで進めるという感じだったのでかっちりしておらず和やかな感じだった。

よその会場では購入と言われた新婦のグローブやベール、新郎のYシャツ等全て衣装に含まれおり、装飾品もオプションとかでなく衣装一式に含まれていて値段が上がることなく良心的だと感じた。
試着の際、決定したドレス以外は写真に撮れない為、前に試着した衣装を記憶しておかなければならず、選ぶ際画像で見比べることができず難しかった。

全ての料理がとても美味しく、ゲストにも好評だった。少人数にもかかわらずローストビーフも出していただけて柔らかくとても美味しくて満足いくメニューだった。ゲストから全部メインみたいな料理だといわれた。

柔らかいローストビーフ

フォアグラと穴子のコラボレーション

トリュフがかかった大きなアワビ

スタッフがいつもにこやかで担当でない方も目につくと丁寧に挨拶してくださり、とても感じがよい。
打ち合わせに行く度、飲み物のサービスもすばやく、空になるといつの間にか新たなものがでてきて夏場ありがたく感じた。

駅からは遠いが、大人数ならバスがでるとのこと。

少人数なので、凝ったアルバムや大量のスナップもいらないと思い、通常のプランより少なめなアルバムを希望したら、新たなアルバムを提案してくださり、ありがたかった。
ただ、参列者集合写真が建物上から見下ろして撮られているものだけだったので、親族だけでも正面から集合した写真が1枚欲しかった。身内にしっかりしたカメラで撮影を頼んでいなかったので、こちらではアルバムに使用するもの以外のデータはいただけないということが残念だった。

全体的にはこちらの希望通りすぐ対応してくださり、とても満足いく式になり感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハーンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位