自然豊かでアットホームな結婚式場(投稿者ともみささん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

ともみさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自然豊かでアットホームな結婚式場

挙式の後の中庭へ続く長い階段は憧れでもあったので、一目見た時からのお気に入りでした。当日も晴れて心地のいい気候の中フラワーシャワーが出来て本当に良かったです。
披露宴会場は外からの光が沢山入って明るく、広くてゆったりとしていました。
控え室は広く、沢山のソファーがあったのでゲストの方たちも気軽にくつろげたと言ってくれました。化粧室もいつも清潔でとても気持ちのいい空間でした。

テーマを決めて結婚式の準備を進めて行ったのですが、その中でプランナーの方が沢山のアドバイスをしてくれました。自分たちが思っていた以上の演出が出来たように思います。

ボリューム満点!!乾杯前から前菜が食べられるという点もとても良かったです。それからローストビーフをその場で切って提供してくれるというオプションはゲストの方たちの印象にとても残る素敵な料理でした。

プランナーさんを始めとするスタッフさん皆が親身になって話を聞いてくれて、とても信頼出来、凄く居心地が良かったです。前撮りの時にお願いした髪型も画像1枚見せただけで思い通りの仕上がりにしてもらい、とても満足しました。また、式当日、急に咳が止まらなくなってしまった際に、すぐに飴を持ってきてくれて口の中に入れてくれたことが凄く印象に残っています。

結婚式場から見える景色は木々が多く、日常と少し離れた雰囲気の中で結婚式当日まで過ごせました。
国道を降りてすぐの場所にあるのでゲストの方も私たち自身も車で行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位