印象にのこる素敵な式場でした!(投稿者☆N☆さん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

☆N☆ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

印象にのこる素敵な式場でした!

外にある大きな階段でのフラワーシャワーが素敵でした。
会場にガーデンやプールがあったのも魅力的で春のお花がいっぱいの季節の雰囲気も見てみたいと思いました!

楽しいゲームがあったり、感動する場面もありあっという間の披露宴でした。
飽きることなく楽しく過ごせました。

メインのローストビーフのおかわりが出来たのはとても印象的でした!お料理の種類もたくさん出てお腹がいっぱいになりました。デザートブュッフェは見た目もかわいくどれも美味しかったです!全種類食べたいくらいでした。

デザートブュッフェ

時間ギリギリで行きましたが親切に対応してくれました。皆さん話しやすい方ばかりで披露宴中も楽しく過ごせました。

車で行きましたが、50号バイパスを降りてすぐだったので分かりやすかったです。

ここで結婚式をしたいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆N☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位