駅からわかりやすく夜景が綺麗(投稿者ななほちゃんさん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

駅からわかりやすく夜景が綺麗

窓が多くて、池袋の夜景がとても綺麗でした。
内装が落ち着いてた色だったので、外の夜景が生えるとても感じました。

ムービーの上映ではスクリーンがどの位置からも見やすかったのが良かったです。またマイクなどの設備も充実していて、ステージが1段高かったので見やすかったです。

イタリアンのビュッフェでしたが、どのお料理も温かく、お味も美味しかったです。お酒も種類が豊富でした。

ブュッフェスタイルでしたが、お料理の補充や食器類の片付けなど、とてもテキパキとされていて好印象でした。
開始時間が知らないうちに30分ほど遅れていたので、アナウンスがあれば良かったなと感じました。

池袋駅からは少し歩きますが、サンシャインはわかりやすいので、迷うことなく行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。