持ち込みが比較的自由で安くできる(投稿者マサ2さん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

マサ2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

持ち込みが比較的自由で安くできる
演出の準備、配席が大変

すべて会場のオプションで行うと総額が高くなりますが、持込が比較的自由だったので、費用を抑えることができました。

景色は抜群でした。室内も落ち着いたおしゃれな感じでよかったです。

レストランなので、自分達で準備する必要があります。私たちは祝辞、余興に恵まれ問題なかったのですが、音楽やテーブルラウンドの準備にかなりの時間を費やしました。

種類がやや少なかったと思います。和装は他所(神社のプラン)で借りました。

1か月前に試食をし、料理長に若干の変更をお願いしました。金額は据え置きでサラダを減らしフルーツを増やしました。ゲストからはおいしいし量も十分と大変好評でした。

レストランとの調整でかなり動いてくださり、良かったと思います。ベテランだったのか余裕な感じが出ていました。

駅から近く、近郊に住む友人の来やすさはもちろん、遠方のゲスト用のホテルも近くにあったので大変便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。