解放感あるチャペルが気に入りました!(投稿者ふくちゃん05さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

ふくちゃん05 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

解放感あるチャペルが気に入りました!

他の会場を見ていないので比べることは出来ないのですが、2人とも納得して決める事ができました。

白を基調にした教会の背景に竹林があり自然な感じがとても素敵でした。また、披露宴会場の広さも決め手でした。

教会の上から水が流れてくる演出を見せてもらったのですがそれが素敵でした。また、映像で見たガーデンから車で登場する演出がインパクトがあってすごかったです。

直営の衣装店で打合せを進めていますが、たくさんのドレスがあって良い意味でとても悩みます。まだまだ衣裳を相談中でこれから決めていきます。

野菜が甘くてとても美味しかったです。パンの種類もたくさんあり、量の点でも男性も十分満足出来るのではないかと思いました。

いつも親身になって考えてくれて、とても助かっています。また、担当の方が同年代の女性の方なので初めから話しやすくて良かったです。

お互いの実家から距離的にちょうど中間地点くらいにあるので、親戚をはじめ、友人関係も宇都宮の人が多いので来てもらいやすいと思いました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年05月25日)

ふくちゃん05様

コメントありがとうございます。

これから本格的に披露宴に向けてお打ち合わせですね。
是非、お2人らしさが存分に出る、素敵な披露宴にしましょう。

担当はもちろん、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくちゃん05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ