披露宴会場内にトイレがある。(投稿者サチ5さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

サチ5 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

披露宴会場内にトイレがある。
外観がちょっと派手、かな。

私たちの要望を聞きながら、後から金額が上がったりしないように現実に合った見積もりを出してくれて、その後さらに割引もしてくださいました。
他の式場に比べても親切な値段設定で、これならちょっとしたこだわりの部分に費用をかけたりすることができるので、良いと思います。

スタッフの皆さんで創り上げている雰囲気があって、とても良かったです。
披露宴会場内にトイレがあり、ゲストに配慮されていました。

やりたいことがあればなんでも対応してくれそうでした。

式までに期間があるならオーダーメイドやセミオーダーでドレスを作ることもできるため、希望に合った衣装を見つけることができそうです。

料理の下見をしていない

元々がレストランだったこともあり、料理の評判もいいので、大変期待してます。

担当の女性が私たちの好みをよく理解してくれて、とても相談しやすい雰囲気でした。担当者が良かったこともあって、この式場に決めました。

大きな道沿いにあるのですが、小高いところへ立地しているため、その喧騒を感じません。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年05月19日)

サチ5様

担当者で会場を決めて頂く事は、その担当にとって自信になるし、とっても幸せなことです。
本当にありがとうございます。

これから、担当と共に
サチ5様の披露宴が最高の披露宴になる様、スタッフ一同
精一杯の努力をお約束致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサチ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ