感動する演出が多い結婚式場でした★(投稿者Airiiii★さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

Airiiii★ さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

感動する演出が多い結婚式場でした★

ロビーなどはラグジュアリーで、落ち着いており大人っぽい感じで高級感がありました。チャペルは全面ガラス張りですごく開放感があり、自然光も入り気持ちよかったです。披露宴会場も同様にラグジュアリーな感じで、広々としていて落ち着いてました。お手洗いがめちゃくちゃオシャレで海外のホテルのようで、テンション上がりました♪

おしゃれなシャンデリアがあるエントランス

チャペルではガラスの壁から水が流れる演出やスポットライトのような照明の演出、ロールカーテンが途中であがり、周りの竹林が見渡せるようになる演出など、沢山の雰囲気が味わえて感動しました。
披露宴では大迫力のBGMと光の演出で会場はとても盛り上がっていました。和装で竹林の中から紙吹雪の中レッドカーペットを歩いてくるのはすごく綺麗です。
再入場も始めの入場とか別のドアから入場して、各卓から花を集めて最後それをブーケにして、新婦に渡すとゆう演出は音と光のムードがすごく合っていてとても感動的なシーンでした♬
和装もドレスもより素敵に見える様な演出が多くて、素敵だなと思えるシーンがいくつもありました!
最後の締めくくりの撮って出しのエンドロールもキレイでしたし、新郎新婦の二人はもちろんですが、ゲストの笑顔や涙がたくさん写っていたりするところがとても良かったです。幸せな一日が形になって残るのはとてもいいなと思いました!

新婦から前もって料理がすごく美味しいと聞いていたので、式はもちろんですが料理も楽しみにしていました。実際にに当日でた料理は見た目から美しく、何より味もすごく美味しくて大満足でした。ボリュームもあり、男性でも満足できるんじゃないかなぁと思いました。またお呼ばれしたいです♪

見た目も味も最高でした♪

スタッフさんがとても気が利く方だったので、それに甘えてドリンクをどんどん頼んでしまいました(笑)デザートブッフェの時には歌をうたって盛り上げてくれたりして、スタッフ総出で結婚式を盛り上げようというような気持ちが伝わってきてとても良かったです!

場所が環状線沿いにあるため、騒音などの心配を勝手ながらしていたのですが、高台になっているのでまったく気になりませんでした。私は友人と車で行ったのですが駐車場も敷地内にあり、とても広かったです。また、スッタフさんが停める場所を案内してくれたので助かりました。

私の周りでは結婚ラッシュで、県内の結婚式場に呼ばれることが多かったのですが、ここの結婚式場さんの新郎新婦さんに対しての思いや私達ゲストへの対応がとても素晴らしく、本当に居心地の良い空間とおもてなしでした。
結婚式っていいなぁと心の底から感じることが出来ました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年04月30日)

Airiiii★様

素敵なコメントありあとうございます。

新郎新婦様らしさを披露宴に反映する。

その為にはプロのスタッフを用意し披露宴を作り上げる。
一生の一瞬に我々は全力を注ぎます。

楽しんで頂けた様で嬉しいです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAiriiii★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ